Пожалуйста, примите участие в нашем опросе.

Ваше мнение и обратная связь помогут нам сделать наши приборы еще лучше.

К опросу
Опрос
Skip to content
Бытовая техника
Вход в систему / Регистрация

Зеленые феттучини с рагу оссобуко

Зеленые феттучини с рагу оссобуко.
Узнать больше

Ингредиенты на 4 порции
2 моркови
1 луковица
4 зубка чеснока
1 веточка розмарина
1/2 пучка тимьяна
1 кг томатов
4 ст. л. оливкового масла
850 г телятины
Соль, перец
200 мл красного вина
200 мл бульона из телятины
2 ст. л. холодного сливочного масла
Гремолата
1 апельсин
2 зубка чеснока
1 пучок петрушки
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. панировочных сухарей

Подготовка
Время подготовки: 30 мин
Время приготовления: 90 мин

Способ приготовления

1. Почистите морковь, лук и чеснок, мелко нашинкуйте.

2. Оборвите листья тимьяна с веточки и измельчите вместе с розмарином.

3. Помойте и порежьте томаты, вырезая корешки.

4. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в тяжелой сковороде, добавьте соль, перец и обжарьте телятину на сильном огне.

5. Достаньте мясо из сковороды, вместо него положите туда морковь, лук и чеснок, подрумяньте 3-4 минуты - при необходимости добавьте оливкового масла.

6. Положите сверху телятину, дегласируйте красным вином (половина количества), дайте ему полностью испариться и повторите процесс со второй половиной.

7. Добавьте нашинкованные томаты и бульон из телятины. Тушите телятину на малом огне под крышкой около 80 минут.

8. Натрите цедру апельсина для гремолаты, оборвите листья петрушки и измельчите вместе с чесноком.

9. Разогрейте растительное масло в небольшой кастрюле, обжарьте панировочные сухари, смешайте с другими ингредиентами, приправьте солью и перцем.

10. Достаньте из соуса полностью приготовленные куски телятины, удалите кости, разорвите на небольшие кусочки и снова положите в соус. В зависимости от ваших предпочтений, костный мозг можно извлечь и добавить в соус.

11. Добавьте масло, приправьте и поддерживайте блюдо теплым.

12. Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле, приготовьте пасту al dente в соответствии с указаниями на упаковке, выложите в дуршлаг, не промывая холодной водой, перемешайте с соусом.

13. Подавайте к столу с гремолатой.

Зеленые феттучини с рагу оссобуко.
MyBosch

Зарегистрируйтесь бесплатно и наслаждайтесь разнообразными преимуществами!

Информационная поддержка

Обратитесь к нам удобным для вас способом.

Звоните в течение дня с 9:00 до 18:00, кроме субботы, воскресенья и государственных праздников.Наша работа зависит от наличия электроснабжения, доступа к интернету и текущей ситуации по воздушным тревогам в нашем регионе (для обращений потребителей). 0 800 300 152

Информационные вопросы можно задавать по электронному адресу (для обращений потребителей): infoline-ua@bshg.com

Откройте для себя Bosch

Откройте для себя качественные, совершенные и надежные приборы

Найти магазин

Найти магазин или сервисный центр поблизости