Ваше мнение и обратная связь помогут нам сделать наши приборы еще лучше.
К опросуСовместное существование на планете означает общую ответственность за нее. Мы все должны внести свой вклад в то, чтобы сделать мир лучше и устойчивее для нынешних и будущих поколений. Для Bosch это означает, что каждый должен иметь доступ к долговечной бытовой технике, которая экономит ресурсы и использует экологически чистые технологии.
Для долговременных изменений нам нужны эффективные и долговечные приборы. Компания Bosch проверяет свою продукцию на выносливость, отправляя ее в наши испытательные центры. Открытие и закрытие дверцы холодильника 200 000 раз и прокручивание 10 т белья через каждую из наших стиральных и сушильных машин - это лишь два примера суровых испытаний, которые мы проводим. И мы так же строго относимся к эффективности, как и к долговечности. Это означает, что мы постоянно работаем над тем, чтобы наша техника потребляла еще меньше воды и электроэнергии.
В компании Bosch мы верим, что можем внедрять инновации на пути к лучшему будущему. Наша растущая глобальная команда исследователей и разработчиков работает над тем, чтобы сделать это более устойчивое будущее реальностью. Чтобы узнать о том, как мы разрабатываем системы, уменьшающие выбросы углекислого газа, и многое другое, прочитайте наш последний Отчет об устойчивом развитии.
Отчет об устойчивом развитии1 Образец сушилки с тепловым насосом Bosch: класс энергоэффективности A+++, 8 кг, 176 кВт-ч/год; по сравнению с образцом обычной конденсаторной сушилки Bosch: класс энергоэффективности B, 8 кг, 561 кВт-ч/год; расчет на основе Регламента ЕС 392/2012.
2 Исследование, опубликованное в журнале SOFW №. 3/2006 Боннского университета, в котором более 100 участников из разных стран Европы мыли вручную 13 столовых приборов.
3 Черные модели на 38% состоят из переработанного пластика; другие цвета на 30% - из переработанного пластика. Оценка выполнена в соответствии со стандартом ISO 14021..
4 Исследование, проведенное независимой лабораторией в 09/2018, 6/2019 и 12/2019, сравнивало продукты питания, хранящиеся в вакуумных контейнерах или пакетах в холодильнике, с невакуумными методами хранения..