Бытовая техника

Пюре из курицы и кукурузы
Рецепт
Уровень сложности: средний
Порции: 3
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
1 куриная грудка 200 г консервированной кукурузы 400 мл* куриного бульона (без добавления соли) |
Способ приготовления
1. Очистите грудку от шкурки и костей, уберите жир.
2. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками.
3. Добавьте куриные кусочки и кукурузу в бульон.
4. Доведите до кипения.
5. Снимите пенку с бульона.
6. Уменьшите огонь и продолжайте варить в течение 20 минут.
7. Блендером на высокой скорости доведите бульон до консистенции супа-пюре.
8. Подавать холодным.