Вкусная рыба: Наслаждайтесь форелью с травами, приготовленной на противне
Для симфонии прекрасных вкусов попробуйте этот рецепт рыбы с разнообразными травами. Наслаждайтесь особым ингредиентом, встроенным термощупом с функцией PerfectRoast. Благодаря этому мясо, рыба и птица всегда получаются чрезвычайно нежными, сочными и приготовлены именно так, как любите вы, поскольку три сенсора постоянно контролируют температуру внутри блюда. Приятного аппетита!

Ингредиенты I На 4 порции
Универсальный противень
Рыба:
50 г свежего розмарина
50 г свежего лимонного тимьяна
50 г свежего эстрагона
50 г свежего орегано
5 ст.л. оливкового масла
Чилийская соль
1 столовая ложка лимонного перца
3-4 столовые ложки смеси перцев горошком
4 свежих форели примерно по 300 г, приготовленные к запеканию
1 органический лимон
Морская соль
4 веточки кудрявой петрушки
1 чайная ложка какао-порошка
30 г сливочного масла
Приготовление
1.
Подготовьте травы, промойте их и просушите. Половину трав мелко нарежьте и отложите в сторону.
2 .
Добавьте оливковое масло в универсальный противень, чтобы дно было полностью покрыто им. Сверху добавьте чилийскую соль, лимонный перец и смесь перцев. Распределите все травы сверху.
3.
Ополосните форель холодной водой и просушите кухонным полотенцем. Помойте лимон горячей водой, протрите его, очистите его, выдавите сок. Сбрызните форель соком лимона и приправьте морской солью внутри и снаружи. Внутрь каждой форели положите веточку петрушки и добавьте цедру лимона.
4.
Поместите форель в универсальный противень. Нарезанные травы посыпьте сверху, посыпьте какао-порошком и добавьте кусочки масла. Запеките в духовке согласно указаниям.
Порядок настройки
С термощупом
Система подачи горячего воздуха 4D hotair
190 °C
Внутренняя температура 70 C

Совет
Цедра лимона придаст рыбе свежий вкус и не будет горчить.

Еще лучший результат для каждого рецепта.
Когда речь идет о кулинарии, умные функции гарантируют лучшие результаты для каждого рецепта. Узнайте о ряде функций встраиваемых духовых шкафов и доведите ваши блюда до совершенства.