Хлеб и кофе: Хрустящая полента с кофейным маслом

Звучит невероятно, но вкус - потрясающий. Угостите ваших гостей, семью или побалуйте себя вкуснейшей полентой и кофейным маслом. Кофейное масло не единственная хитрость. Для более хрустящего результата, выпекайте хлеб при дополнительной влажности. Но сколько и когда? Никогда не забывайте об особом ингредиенте: Функция дополнительного пара в духовых шкафах Bosch 8 серии добавляет точное количество пара в определенное время и результат становится еще лучше.

Откройте для себя духовые шкафы Bosch

Ингредиенты для рецепта поленты, приготовленой в духовом шкафу Bosch 6 и 8 серии.

Ингредиенты | На 1 буханку, примерно 20 кусочков

Противень
Смесь:
310 г пшеничной муки, тип 550
70 г ржаной муки, тип 1150
70 г поленты
21/2 ст.л. сухого экстракта, примерно 10 г 1 ст.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
Примерно 270 мл воды
1 ст.л. оливкового масла
1 ч. л. лимонного сока
Примерно 11/2 ст.л. соли

Кофейное масло:
100 г масла, размягчить
3 ст.л. холодного крепкого эспрессо
Пару капель вустерского соуса
Несколько капель Табаско
1 щепотка молотого кардамона
1 щепотка мускатного ореха, свежемолотого
1 щепотка корицы
Свежемолотый перец, соль с травами

Дополнительно:
Жиростойкая бумага

Приготовление

1.
Для теста, добавьте все ингредиенты в чашу для смешивания и замесите гладкое, мягкое тесто. Сформируйте прямоугольник размером 20х30 см, поместите в противень, смазанный маслом, и накройте пищевой пленкой. Дайте тесту отдохнуть в холодильнике 12 часов. После дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.

2 .
Раскатайте тесто на рабочей поверхности, посыпанной мукой, раскатывать трижды вокруг его оси. Поместите его на противень, укрытый бумагой для выпечки и выпекайте согласно указанным настройкам. Дайте выпечке остыть.

3.
Для кофейного масла неоходимо размешать масло, пока оно не станет светлым и легким. Добавьте все ингредиенты и приправьте перцем и солью с травами.

Порядок настройки

Система подачи горячего воздуха 4D Hotair
220 °C
Дополнительный пар, настройка 03
Время выпечки: 20-25 минут

Идеальный результат по рецепту поленты от Bosch с духовыми шкафами 6 и 8 серии с типом нагрева "Подьем теста".

Совет

Также вы можете тесту подняться в духовке. Для этого установите тип нагрева "Подьем теста" и температуру на 40  C.

Если его немного скрутить, то при выпечке корочка красиво откроется.

Духовки Bosch 6 и 8 серии для идеальной выпечки и результатов приготовления.

Еще лучший результат для каждого рецепта.

Когда речь идет о кулинарии, умные функции гарантируют лучшие результаты для каждого рецепта. Узнайте о ряде функций встраиваемых духовых шкафов и доведите ваши блюда до совершенства.

Откройте для себя духовые шкафы Bosch

Информационная поддержка

Обратитесь к нам удобным для вас способом.

Звоните в течение дня с 9:00 до 18:00, кроме субботы, воскресенья и государственных праздников.Наша работа зависит от наличия электроснабжения, доступа к интернету и текущей ситуации по воздушным тревогам в нашем регионе (для обращений потребителей). 0 800 300 152, 0 800 400 152

Информационные вопросы можно задавать по электронному адресу (для обращений потребителей): infoline-ua@bshg.com

Откройте для себя Bosch

Откройте для себя качественные, совершенные и надежные приборы

Найти магазин

Найти магазин или сервисный центр поблизости

MyBosch

Зарегистрируйтесь бесплатно и наслаждайтесь разнообразными преимуществами!