Хлеб и кофе: Хрустящая полента с кофейным маслом
Звучит невероятно, но вкус - потрясающий. Угостите ваших гостей, семью или побалуйте себя вкуснейшей полентой и кофейным маслом. Кофейное масло не единственная хитрость. Для более хрустящего результата, выпекайте хлеб при дополнительной влажности. Но сколько и когда? Никогда не забывайте об особом ингредиенте: Функция дополнительного пара в духовых шкафах Bosch 8 серии добавляет точное количество пара в определенное время и результат становится еще лучше.

Ингредиенты | На 1 буханку, примерно 20 кусочков
Противень
Смесь:
310 г пшеничной муки, тип 550
70 г ржаной муки, тип 1150
70 г поленты
21/2 ст.л. сухого экстракта, примерно 10 г 1 ст.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
Примерно 270 мл воды
1 ст.л. оливкового масла
1 ч. л. лимонного сока
Примерно 11/2 ст.л. соли
Кофейное масло:
100 г масла, размягчить
3 ст.л. холодного крепкого эспрессо
Пару капель вустерского соуса
Несколько капель Табаско
1 щепотка молотого кардамона
1 щепотка мускатного ореха, свежемолотого
1 щепотка корицы
Свежемолотый перец, соль с травами
Дополнительно:
Жиростойкая бумага
Приготовление
1.
Для теста, добавьте все ингредиенты в чашу для смешивания и замесите гладкое, мягкое тесто. Сформируйте прямоугольник размером 20х30 см, поместите в противень, смазанный маслом, и накройте пищевой пленкой. Дайте тесту отдохнуть в холодильнике 12 часов. После дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.
2 .
Раскатайте тесто на рабочей поверхности, посыпанной мукой, раскатывать трижды вокруг его оси. Поместите его на противень, укрытый бумагой для выпечки и выпекайте согласно указанным настройкам. Дайте выпечке остыть.
3.
Для кофейного масла неоходимо размешать масло, пока оно не станет светлым и легким. Добавьте все ингредиенты и приправьте перцем и солью с травами.
Порядок настройки
Система подачи горячего воздуха 4D Hotair
220 °C
Дополнительный пар, настройка 03
Время выпечки: 20-25 минут

Совет
Также вы можете тесту подняться в духовке. Для этого установите тип нагрева "Подьем теста" и температуру на 40 C.
Если его немного скрутить, то при выпечке корочка красиво откроется.

Еще лучший результат для каждого рецепта.
Когда речь идет о кулинарии, умные функции гарантируют лучшие результаты для каждого рецепта. Узнайте о ряде функций встраиваемых духовых шкафов и доведите ваши блюда до совершенства.