Всегда самое лучшее: Стейк рибай
Еще никогда не было настолько просто приготовить мясо идеально: Не важно, предпочитаете вы зажарку "rare", среднюю или степень well done, теперь вы гарантировано насладитесь с точностью приготовленным мясом. Поскольку все зависит от температуры внутри мяса, сенсор - напрямую подключен к духовому шкафу - передает звуковой сигнал и выключается, как только достигнута необходимая температура. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь особым ингредиентом, встроенным термощупом в духовых шкафах 6 серии.

Ингредиенты I На 4 порции
Универсальный противень
Маринад:
60 мл воды
25 мл темного соевого соуса
1 ст.л. воды
75 мл виски
2 ст.л. вустерского соуса
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. коричневого сахара
Мясо:
2 стека рибай, 500 г каждый
2 ст. л. топленого масла
Специи:
Соль
Свежемолотый черный перец
Свеженатертый мускатный орех
Приготовление
1.
Смешайте все ингредиенты для маринада за день до приготовления.
2 .
Ополосните стейки холодной водой и просушите кухонным полотенцем. Оставьте в маринаде минимум на 24 часа. Несколько раз переверните.
3.
Выньте мясо на следующий день, отставьте маринад в сторону.
4.
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте мясо на горячем жире примерно по 3 минуты с каждой стороны.
5.
Поместите мясо в универсальный противень и запекайте согласно указаниям.
6.
Для соуса возьмите оставшийся маринад и прокипятите его на маленьком огне, пока он не загустеет. Когда мясо будет готово, добавьте сок мяса в соус, добавьте приправу по вкусу и и подавайте с мясом.
Порядок настройки
Верхний/нижний нагрев
140 °C
термощуп, внутренняя температура 57 C

Совет
С термощупом есть возможность приготовить мясо до любой степени прожарки, например, ростбиф при температуре 45 -54 C - прожарка rare, при 54 C-60 C - средняя прожарка, 60 C – 65 C - прожарка well done.

Еще лучший результат для каждого рецепта.
Когда речь идет о кулинарии, умные функции гарантируют лучшие результаты для каждого рецепта. Узнайте о ряде функций встраиваемых духовых шкафов и доведите ваши блюда до совершенства.