200 г очищенных креветок 100 г томатов черри, разрезанных пополам 60 г спаржи 180 г киноа |
600 мл куриного бульона 10 г нарезанного чеснока 2 ст. л. растительного масла 4 ст. л. оливкового масла |
10 г петрушки, крупно нарезанной 2 веточки тмина Морская соль Свежемолотый перец |
Способ приготовления
1. Сварите куриный бульон в кастрюле среднего размера и приготовьте киноа в бульоне (7 минут).
2. Процедите киноа.
3. Разогрейте растительное масло на сковороде, поджарьте спаржу, креветки, тмин, чеснок. Положите спаржу и креветки отдельно, дайте им остыть.
4. Киноа положите в миску, добавьте томаты черри, спаржу, креветки и оливковое масло, перемешайте.
Ваш салат готов.