200 г очищенных креветок
100 г томатов черри, разрезанных пополам
60 г спаржи
180 г киноа
600 мл куриного бульона
10 г нарезанного чеснока
2 ст. л. растительного масла
4 ст. л. оливкового масла
10 г петрушки, крупно нарезанной
2 веточки тмина
Морская соль
Свежемолотый перец

Способ приготовления

1. Сварите куриный бульон в кастрюле среднего размера и приготовьте киноа в бульоне (7 минут).

2. Процедите киноа.

3. Разогрейте растительное масло на сковороде, поджарьте спаржу, креветки, тмин, чеснок. Положите спаржу и креветки отдельно, дайте им остыть.

4. Киноа положите в миску, добавьте томаты черри, спаржу, креветки и оливковое масло, перемешайте.

Ваш салат готов.