Идеальные результаты? Остались только крошки.

С вашим духовым шкафом Bosch и новым взглядом на ингредиенты для выпечки вы готовы к сладкой жизни. Узнайте, что вы и ваша духовка можете создать.


       Встраиваемая духовка, установленная в белых шкафах, с выпечкой внутри.

Не просто много горячего воздуха.

С 4D Hotair успех выпечки гарантирован. Вентилятор автоматически меняет направление каждые 3 минуты, равномерно распределяя тепло по всему объему. Вы можете загрузить до четырех полок, зная, что все ваши угощения будут приготовлены идеально. Даже если вы случайно поставите партию печенья на неправильную полку, вы и ваши друзья по печенью этого почти не заметите.

Модели с PerfectBake действительно впечатляют. Датчики измеряют уровень влажности вашей пищи и автоматически настраивают температуру, режим нагрева и время выпечки, чтобы хлеб, торт, киш и многое другое получались безупречными.

Не бойтесь необычного.

Думаете, что выпечка — это только масло, мука, сахар и яйца? Разбейте стереотипы о выпечке с необычными ингредиентами, которые доказывают, что вы можете быть столь же креативными в выпечке, как и в кулинарии.

Какао-порошок.


         Вкусный шоколадный торт, украшенный свежими фруктами.

Шоколад — это то, что вам нужно.

Для многих людей шоколад — это идеальное угощение. Да, он положительно влияет на наши эмоции, мозг и психику, но он также просто вкусный. Мы считаем, что это достаточно веская причина, чтобы попробовать этот торт.


         Вид сверху на упаковку яиц, масло и другие ингредиенты для выпечки.

Шаг 1: Ингредиенты и принадлежности | На 10 порций.

  • Форма для выпечки 20–22 см
  • 150 г темного шоколада для выпечки
  • 100 г масла
  • 5 яиц, размер M
  • 140 г сахара
  • Щепотка соли
  • 3 ст. ложки какао-порошка
  • 90 г муки
  • 1 ст. ложка разрыхлителя
  • 150 г красной смородины
  • 1-2 свежих персика
  • 2 ст. ложки сахарной пудры для посыпки

         Тесто для торта, приготовленное с помощью кухонной машины Bosch OptiMUM.

Шаг 2: Подготовьте тесто.

Нарежьте шоколад для выпечки на небольшие кусочки и растопите его с маслом на водяной бане.

Отделите яйца. Взбейте желтки, 60 г сахара и соль в кухонном комбайне, например, в нашем. Кухонные машины OptiMUM SensorControl гарантирует, что вы добьетесь идеально легкой и кремовой консистенции. А когда вы добавляете больше ингредиентов, его планетарная система смешивания идеально объединяет их.

Смешайте какао-порошок, муку и разрыхлитель. Добавьте шоколадно-масляную смесь в кремовую яичную массу и продолжайте взбивать. Быстро вмешайте муку. Взбейте белки до крепких пиков. Постепенно добавляйте оставшийся сахар и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится. Аккуратно введите взбитые белки в смесь желтков.


         Растопленный шоколад добавляется в тесто для торта.

Шаг 3: Выпекайте тесто.

Вылейте тесто для торта в смазанную форму для выпечки (Ø 20–22 см). Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 160°C (140°C с вентилятором, газ 2) около 35 минут или до тех пор, пока вставленная шпажка не выйдет чистой. Оставьте торт в форме на решетке для остывания.


         Крупный план декоративных фруктов на шоколадном торте.

Шаг 4: Украсьте торт.

Помойте фрукты. Нарежьте персики ломтиками. Равномерно распределите ломтики персиков и красную смородину по торту, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.


         Шоколадное печенье и размазанное растопленное шоколад на пергаментной бумаге.

Шоколадное печенье для новичков.

Созданное в США в конце 1930-х годов Рут Уэйкфилд, шоколадное печенье стало любимым не только в стране своего рождения. С нашим рецептом вы легко сможете создать это фирменное лакомство с хрустящей корочкой и мягкой начинкой в вашем духовом шкафу Bosch.


         Вид сверху на ингредиенты для выпечки на кухонном столе.

Шаг 1: Ингредиенты для 12 печений.

  • 250 г мягкого масла
  • 100 г сахара
  • 150 г коричневого сахара
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта
  • 2 яйца, размер M
  • 360 г пшеничной муки (тип 405)
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 200 г шоколадных кусочков

         Вид сверху на тесто для печенья с шоколадными кусочками в миске и на лопатке.

Шаг 2: Подготовьте тесто.

Разогрейте духовку до 180°C верх/низ (конвекционная духовка: 160°C). Выстелите два противня пергаментной бумагой.

Взбейте мягкое масло с двумя видами сахара в течение нескольких минут до кремообразного состояния. Добавьте ванильный экстракт и яйца и немного перемешайте. Смешайте муку, разрыхлитель и соль, затем добавьте в яично-масляную смесь и перемешайте до получения теста.

Чтобы создать тесто с красивой текстурой, вы не ошибетесь с крючком для теста и нашим. Кухонные машины OptiMUM Благодаря планетарной системе смешивания, которая перемешивает в трех направлениях, все идеально объединяется. Более того, Smart Dough Sensor обеспечивает постоянную скорость смешивания, даже при работе с большими партиями.

Аккуратно вмешайте около 180 г шоколадных кусочков с помощью деревянной ложки или лопатки.


         Два противня в духовке выставлены, чтобы показать противни с печеньем.

Шаг 3: Выпекайте тесто.

Используйте ложку для мороженого, чтобы сформировать около 12 шариков из теста. Сформируйте их в круглые формы руками и разместите на противне, слегка прижимая. Оставьте достаточно места между каждым, так как они будут расплываться. Мы рекомендуем выпекать около 6 печений на одном противне.

Посыпьте оставшиеся шоколадные кусочки на шарики теста и слегка прижмите. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке около 10–12 минут. Края не должны быть слишком темными, а центры печений могут выглядеть немного влажными.


         Вид сверху на шоколадные печенья.

Шаг 4: Уберите печенье.

Уберите печенье и дайте им остыть на противне около 10 минут. Затем аккуратно поместите их на решетку для остывания с помощью лопатки. По мере остывания печенье станет немного более твердым.

Поздоровайтесь с помощниками Bosch на кухне.

Инструменты, а не проблемы.

С нашим ассортиментом мелкой техники и гаджетов вы готовы справиться с большинством рецептов. Взбивайте, нарезайте, смешивайте, отжимайте, пюрируйте и создавайте новые захватывающие блюда.

Изучите кухонные инструменты

Взбейте это за мгновение.

Легкие в хранении и всегда готовы к работе. Наши компактные, легкие и маневренные электрические ручные миксеры могут использоваться с большинством мисок и имеют инновационные насадки, которые делают их еще более универсальными.

Откройте для себя ручные миксеры

Какой кофе вам подходит?

Неважно, как вы предпочитаете кофе, у Bosch есть подходящая машина для вас. Выбирайте между кофеварками, TASSIMO для горячих напитков или встроенными вариантами.

Изучите кофемашины

Смешивайте с силой.

Многофункциональная кухонная машина Bosch — это смешивающая рука, которая никогда не устает. И поскольку она также рубит, смешивает и взбивает, вы можете легко приготовить прекрасный торт, пиццу, мороженое, запеканку и колбасу.

Изучите кухонные машины

MyBosch

Зарегистрируйтесь бесплатно и наслаждайтесь разнообразными преимуществами!

Информационная поддержка

Обратитесь к нам удобным для вас способом.

Звоните в течение дня с 9:00 до 18:00, кроме субботы, воскресенья и государственных праздников.Наша работа зависит от наличия электроснабжения, доступа к интернету и текущей ситуации по воздушным тревогам в нашем регионе (для обращений потребителей). 0 800 300 152, 0 800 400 152

Информационные вопросы можно задавать по электронному адресу (для обращений потребителей): infoline-ua@bshg.com

Откройте для себя Bosch

Откройте для себя качественные, совершенные и надежные приборы

Найти магазин

Найти магазин или сервисный центр поблизости